Filet de saumon aux herbes
Carpaccio de saumon mariné au citron vert
Ballottine de saint Jacques et ciboulette
Tomates crevettes grises
Pêches au thon
Crustacées :
Scampis argentins, gambas, scampis Black Pearl tomaté
Crêpes au saumon fumé, bouquet saumon fumé
Plateau nordique :
Truite, maquereau, haddock, anguille
Jambon parme
Roti de bœuf au parmesan, huile d’olive
Jambon à l’os Leoncini : coupé pour moins de 30 pers / sur griffe pour plus de 30 personnes
Terrine artisanale et confit
Roti de porc tandoori
Filet poulet curry doux
Salades et crudités :
Tomates, mozzarella, choux fleur, ravioles au pesto, pâtes tomatées, salade frisée, haricots verts, carottes râpées
Fruits : Ananas, melon, raisin, kiwi
Petits pains (2 par personne)
Mayonnaise, tartare et cocktail
Les légumes d’accompagnement peuvent varier en fonction des saisons