Menu à emporter / livrer


 

 

Filet de saumon aux herbes

Carpaccio de saumon mariné au citron vert

Ballottine de saint Jacques et ciboulette

Tomates crevettes grises

Pêches au thon

 

Crustacées :

Scampis argentins, gambas, scampis Black Pearl tomaté

Crêpes au saumon fumé, bouquet saumon fumé

 

Plateau nordique :

Truite, maquereau, haddock, anguille

 

Jambon parme

Roti de bœuf au parmesan, huile d’olive

Jambon à l’os Leoncini : coupé pour moins de 30 pers / sur griffe pour plus de 30 personnes

Terrine artisanale et confit

Roti de porc tandoori

Filet poulet curry doux

 

Salades et crudités : 

Tomates, mozzarella, choux fleur, ravioles au pesto, pâtes tomatées, salade frisée, haricots verts, carottes râpées

Fruits : Ananas, melon, raisin, kiwi

Petits pains (2 par personne) 

Mayonnaise, tartare et cocktail

 

Les légumes d’accompagnement peuvent varier en fonction des saisons

 

  • De 15 à 30 personnes, 40€ par pers. 
  • Plus de 30 personnes 38€ par pers.