Carte traiteur Noël et Nouvel an 2019.


Les entrées froides 17€

(Dressées sur assiette et caquelons)

  • Demi homard, ciboulette, carottes au curcuma
  • Foie gras maison, bresaola, pistache, confit de pomme et coing
  • Dôme de saumon fumé et truite, gambas marinées, coulis de persil

Les entrées chaudes 17€

  • Saint Jacques poêlées, langoustines, beurre au curry doux
  • Filets de sole, crevettes grises, poireaux confits
  • Ris de veau, pleurotes, sauce normande

Les plats 20€

Chaque plat peut-être choisi individuellement. 

  • Suprême de pintade, pépites de foie gras, lard Breydel, dattes et Armagnac
  • Filet pur "Veau de grain", champignons Portabella, crème et Porto
  • Médaillons de biche, sirop d'érable et balsamique, chiconnette fromage et noix
  • Filet de faisan, boudin blanc, salsifis, sauce à la gueuze
  • Cabillaud d'Islande cuit sur peau, pousses d'épinard, bisque de langoustines

En plus, les légumes pour tous les plats : chiconette, carottes jaunes, champignons forestiers

 

Pomme de terre au choix

  • Croquettes au Parmesan
  • Croquettes tradition
  • Gratin au céleri, fromage Comté

Desserts 6€/pers

(à partir de 6 personnes)

  • Bûche chocolat caramel beurre salé, noix de cajou
  • Bûche glacée nougatine, crème pralinée

 

Prix du menu à partir de 6 personnes : 40€

(Entrée, plat, dessert)

Chaque plat peut-être choisi individuellement. 

 

 

Buffet Festif 40€/ pers

Minimum 10 pers

  • Verrines crevettes grises, tomates cerises
  • Gambas, crevettes bouquets
  • Huîtres creuses n°3 (non ouvertes)
  • Saumon mariné au citron vert, piment d'Espelette
  • Tartare de Saint Jacques aux fruits de la passion
  • Crêpes au saumon fumé, fromage fines herbes
  • Scampis Black Pearl, tapenade de poivrons
  • Anguille fumée, raifort, chicon
  • Mousse de truite fumée
  • Jambon de parme
  • Roti de bœuf au parmesan
  • Salami piccante
  • Magret séché
  • Bresaola, coppa
  • Terrine de canard à l'orange

Accompagnements :

  • 2 sortes de pâtes, salade composée, céleri, choux fleur, tomate mozzarella, ananas, raisins, kiwis, passion
  • Mayonnaise au citron, cocktail
  • Petits pains (2/pers)

 

Buffet Tradition 32€/pers

Minimum 20 pers

À partir de 30 personnes 30€/pers

  • Verrines crevettes grises, tomates cerises
  • Saumon cuit croûte de persil
  • Crêpes au saumon fumé, fromage fines herbes
  • Scampis Black Pearl piment d'Espelette
  • Gambas
  • Saumon fumé
  • Plateau nordique : truite, elbot, maquereau
  • Saumon mariné au citron vert, piment d'Espelette
  • Terrine de crabe, ciboulette
  • Jambon Serrano
  • Roti de porcelet
  • Jambon blanc
  • Roti de boeuf au parmesan
  • Coppa, Genova
  • Cake au chorizo
  • Terrine de gibier, confit d'oignons

Accompagnements :

  • 2 sortes de pâtes, salade composée, céleri, choux fleur, tomate mozzarella, ananas, raisins, kiwis, passion
  • Mayonnaise au citron, cocktail
  • Petits pains (2/pers)

 

Carte non modifiable

 

 

Pour mieux vous servir, veuillez passer vos commandes

  • De Noël avant le 21 décembre
  • De Nouvel an avant 27 le décembre

Les commandes sont à retirer

  • Le 24 décembre, de 14h jusque 17h
  • Le 31 décembre de 11h jusque 14h

 

Une caution sera demandée pour la vaisselle

Pour toutes les commandes faites via Internet ou e-mail, merci de reconfirmer par téléphone.

Nous sommes fermés le 25 décembre et 1er janvier.

 

 

Nous vous souhaitons d’ores et déjà de Joyeuses fêtes de fin d’année