MENU TRAITEUR DES FETES DE FIN D'ANNEE


BUFFET FROID RÉVEILLONS NOËL ET NOUVEL AN

 

SAUMON MARINÉ –CREVETTES GRISES – TOMATE CERISES – CITRON VERT

BALLOTTINE SAUMON ET SAINT JACQUES 

TARTARE DE BAR AU PIMENT D’ESPELETTE – ŒUFS DE TRUITE

SCAMPIS – GAMBAS – CREVETTES BOUQUET

SAUMON FUMÉ – HADDOCK – ANGUILLE FUMÉE

THON SASHIMI AU SOJA – SÉSAME TORRÉFIÉ

 

JAMBON SERRANO

COPPA, PASTRAMI

MAGRET FUMÉ

MOUSSE DE FOIE GRAS AU SPÉCULOOS

TERRINE DE MARCASSIN À L’ORANGE ET CONFIT POTIRON 

SALADE FRISÉE AUX FRUITS SECS

RAVIOLI RICOTTA PESTO 

RAISINS, ANANAS KIWI, POIRES CONFITES

MAYONNAISE – COCKTAIL – TARTARE 

PETITS PAINS (2/PERS.) – BEURRE 

 

PRIX DU BUFFET : 

 

DE 12 À 30 PERSONNES : 40€/PERSONNE

 

AU-DELÀ DE 30 PERSONNES : 38€/PERSONNE

 

MINIMUM 12 PERSONNES

 

ATTENTION, EN CETTE PÉRIODE SI INTENSE AUCUN CHANGEMENT  D’INGRÉDIENTS NE SERA POSSIBLE DANS NOS RECETTES

 

MENU TRAITEUR NOËL ET NOUVEL AN

 

ENTRÉES FROIDES 20€

  • DEMI HOMARD BELLE VUE – TARTARE AUX ŒUFS - CREVETTES GRISES  (+5€)
  • GAMBAS XL – THAÏ CURRY – COULIS DE CRESSON – RILLETTES DE MAQUEREAU
  • LA TRANCHE DE FOIE GRAS MAISON – DUO DE CONFIT –BRIOCHE AU BEURRE ET RAISINS 

ENTRÉES CHAUDES 20€

  • SAINT JACQUES POÊLÉES – SAUCE CORAIL – CREVETTES BOUQUET ET BUTTERNUT
  • RIS DE VEAU – RISOTTO DE CÉLERI AUX TRUFFES – TALEGIO
  • ROULÉ DE SOLE – SAUMON FUMÉ – SAUCE RIESLING – CITRON CONFIT

PLATS 30€

  • FILET DE TURBOT – ÉTUVÉE DE CHOUX RAVE – CRÈME  DE CHORIZO DOUX
  • TOURNEDOS DE BICHE – POMMES REINETTE – SAUCE MYRTILLE CASSIS
  • BALLOTTINE DE POULET DU PÉRIGORD – SAUCE NORMANDE CIDRE ET CALVADOS

EN ACCOMPAGNEMENT

  • POMMES DAUPHINES  OU  GRATIN CRÉMÉ AU COMTÉ DESSERTS

DESSERTS

  • BÛCHE CACAHUÈTES GRILLÉES – GLACE CHOCOLAT AU LAIT – CARAMEL – BISCUIT SABLÉ
  • MOUSSE DE CITRON – BISCUIT CHEESECAKE ACCOMPAGNÉ D’UN COULIS POIRE AGRUMES

PRIX DU MENU

1 ENTRÉE AU CHOIX-PLAT-DESSERT 45€

2 ENTRÉES AU CHOIX-PLAT-DESSERT 56€

 

MENU ENFANT

 

ENTRÉES

  • CROQUETTES DE FROMAGE ET ACCOMPAGNEMENTS (2PIÈCES)
  • FISH-STICK MAISON SAUCE TARTARE

 

PLATS

FILET DE VOLAILLE FERMIÈRE - PURÉE DE CAROTTE ET POMME DE TERRE 

 

DESSERT

MOUSSE CHOCOLAT ET SON COOKIES  

 

PRIX DU MENU : 20€

 

REMARQUES ET CONDITIONS

 

NOS ENTRÉES SONT SERVIES EN “PORTIONS INDIVIDUELLES” AFIN DE VOUS FACILITER LA TÂCHE POUR RÉCHAUFFER.

 

LE CHOIX DES ACCOMPAGNEMENTS SONT À SIGNALER LORS DE VOTRE COMMANDE

 

UNE FEUILLE EXPLICATIVE VOUS SERA REMISE AVEC VOTRE COMMANDE POUR LE “MODE D’EMPLOI” POUR FAIRE RÉCHAUFFER VOS PLATS.

 

RÉSERVATION AU PLUS TARD 

LE 19 /12 À 18H POUR NOËL

LE 27/12 À 18H POUR NOUVEL AN

 

PAS DE PRISE DE COMMANDE LE 25/12

ENLÈVEMENT DE VOTRE COMMANDE ENTRE 13H ET 17H LE 24/12 SELON UN HORAIRE DÉFINI LORS DE LA PRISE DE LA COMMANDE.

 

ENLÈVEMENT DE VOTRE COMMANDE ENTRE 11H ET 14H LE 31/12 SELON UN HORAIRE DÉFINI LORS DE LA PRISE DE LA COMMANDE.

 

POUR LE RETRAIT DE VOTRE COMMANDE, UN HORAIRE SERA ÉTABLI.

 

POSSIBILITÉ DE VENIR CHERCHER VOTRE COMMANDE LE JOUR DE NOËL ET LE 1ER JANVIER ENTRE 10H ET 12H.

 

POUR NOTRE ORGANISATION EN CETTE PÉRIODE SI INTENSE, AUCUN CHANGEMENT D’INGRÉDIENTS NE SERA POSSIBLE DANS NOS RECETTES.

 

LES COMMANDES SE FERONT

SOIT VIA NOTRE ADRESSE MAIL

TRAITEUR_ERIC.GUERET@HOTMAIL.COM VOUS RECEVREZ UN MAIL DE CONFIRMATION DE NOTRE PART, SI LA COMMANDE EST BIEN VALIDÉE.

 

SOIT VOUS POUVEZ NOUS CONTACTER SUR LE FIXE AU 068/657294 OU AU 0479/213953 DU MARDI AU DIMANCHE DE 14H À 18H.

 

AFIN D’ASSURER UN TRAVAIL DE QUALITÉ, IL EST POSSIBLE QUE NOUS DEVIONS ARRÊTER DE PRENDRE LES COMMANDES AVANT LA DATE PRÉVUE.

 

SOYEZ PRÉVOYANTS !

LE TRAITEUR GUERET ET SON ÉQUIPE VOUS SOUHAITE D’ORS ET DÉJÀ DE BONNES FÊTES