Nos menus.


Exemple de menu pour vos banquets extérieurs

Bouchées apéritives 6 par personne :

Papillote de saumon et saint jacques, sauce beurre blanc 

Ou

Filet de bar, croquettes crevettes grises, mousseline au citron

 

~~~

 

Ballottine de pintadeau aux champignons, béarnaise estragons,

Légumes (4 sortes),  pommes croquettes

Ou

Filet  de veau aux herbes de Provence, sauce à la fleur de thym

Légumes (4 sortes), pommes grenailles

 

~~~

 

Gâteau ou glace de circonstance

  

Café et ses mignardises

 

 

Prix du menu hors boissons 48€ par pers. TTC

Durée du service ±  6h

Nappes et vaisselle adaptée au menu

Nos buffets à emporter ou à livrer.

Le buffet :

Médaillons de saumon au persil 

Rouget au pesto et tomates confites

Tomates crevettes grises

Pêches au thon

Terrine de crabe à l’Armagnac

Elbot huile de citron et radis

Scampis tomatés, Gambas

Saumon fumé à l’Aneth

Tortilla saumon fumé

Jambon à l’os sur griffe 

Prosciutto crudo

Coppa, Genova, Chorizo

Ballottine de volaille à la ricotta  

Magret fumé

Roti de bœuf au parmesan

Carré de porcelet

Ananas, melon, raisin, kiwi

Pâtes au pesto, ravioles tomatées, pomme de terre

Crudités, salades

Petits pains et sauce d’accompagnement

 

 

Minimum 15 personnes

De 15 à 30 personnes : 32 € p/pers TTC

Plus de 30 personnes : 27 € p/pers TTC