Nos menus.


Proposition de menu pour vos banquets extérieurs

Bouchées apéritives 6 par personne :

Froid : Mousse de choux fleur au crabe, ricotta pesto tomates confites, scampis ananas, tortilla saumon fumé, œufs de caille aux poivrons, ...

 

Chauds : quiche fromage de conté, mini croque monsieur, saucisse feuilleté, cups truffé et parmesan, ...

 

~~~

 

Ballottine de saumon aux noix de Saint Jacques, crème au citron vert et asperges

 

Ou

 

Filet de bar aux crevettes grises crème de Yuzu, Lomo Iberico

 

~~~

 

Suprême de pintadeau farci aux champignons, béarnaise aux herbes,

             légumes de printemps, pommes croquettes

 

Ou

 

Carré de veau aux herbes de Provences, shimeji et shi také, sauce à la fleur de thym,

             pommes grenailles

 

~~~

 

Gâteau de présentation

 

Mousse Chocolat lacté praliné brisures de noisettes

 

Ou

 

Glace de présentation

Glace vanille sorbet framboise brisûres de meringue coulis et framboise fraîche

 

 

Prix du menu hors boissons 48€ par pers. TTC

Durée du service ±  6h

Nos buffets à emporter ou à livrer.

Le buffet :

Saumon mi cuit aux herbes.

Rouget au pesto et tomates confites

Tomates crevettes grises.

Pêches au thon.

Terrine de crabe à l’Armagnac.

Elbot huile de citron et radis.

Scampis Gambas.

Saumon fumé à l’Aneth.

Tortilla saumon fumé.

Jambon à l’os sur griffe.

Jambon italien.

Coppa, Genova, Chorizo.

Magret fumé.

Rôti de bœuf au parmesan.

Carré de porcelet.

Ananas, melon, raisin, kiwi.

Pâtes au pesto, ravioles tomatées, pomme de terre.

Crudités et sauce d’accompagnement.

Petits pains.

 

Minimum 20 personnes

De 15 à 30 personnes : 30 € p/pers TTC

Plus de 30 personnes : 25 € p/pers TTC