Les plats.


  • Filet pur de veau jus corsé, stoemp aux tomates séchées
  • Filet pur de veau émulsion au romarin
  • Entrecôte black Angus grillé sauce poivre et whisky  (viande persillée) 
  • Filet pur de bœuf Simmenthal, béarnaise  (supplément de 3€)
  • Filet de bœuf B.B.B., échalotes confites, réduction au vin rouge 
  • Porc Ibérique braisé à l'ail doux
  • Roti de porcelet (cuisson basse température), sauce aux truffes blanches et pignons de pain
  • Suprême de pintadeau, foie gras poêlé, sauce aux truffes
  • Ballottine de pintadeau, mortadelle, duxelle de champignons
  • Magret de canard, miel, oranges et Cointreau 
  • Carré d'agneau, croûte de persil, thym et romarin
  • Filet de poulet fermier, braisé aux carottes et oignons verts 
  • Filet de pigeonneau, jus de cuisson au balsamique
  • Filets de caille, ballottine aux pistaches
  • Filet de bar cuit sur peau, asperges vertes crème de parmesan 
  • Cabillaud, crème de carottes et cœurs d'artichauts

 

4 sortes de légumes adaptés suivant les saisons.

Les pommes de terre au choix.

  • Les pommes grenailles sont épluchées à la main
  • Les croquettes de pommes de terre et parmesan
  • Les croquettes traditionnelles maison
  • Les croquettes à la ciboulette
  • Les quenelles de pommes dauphines maison
  • Gratin dauphinois au fromage de Chimay