Les plats.


  • Filet pur de veau – ris de veau – émulsion thym romarin. 
  •  Filet de veau Wellington (feuilleté et duxelles de champignons).
  • Filet pur de bœuf – béarnaise – bouquetière de légumes.
  • Filet pur de bœuf – échalotes confites – poivre et whisky. 
  • Roti de porcelet (cuisson basse température) – sauce aux truffes blanches – pignons de pin.
  • Suprême de pintadeau – escalope de foie gras poêlé – sauce aux truffes.
  • Ballottine de pintadeau – réduction de Porto – morilles.
  • Magret de canard au miel – oranges et Cointreau 
  • Magret de canard aux Shimejis – crème de cèpes 
  • Carré d'agneau – croûte de persil – thym et romarin 
  • Filet de pigeonneau – cuisses en Parmentier – jus de cuisson.
  • Côtes de porc Iberico – sauce moutarde – légumes pickles
  • Filet de porc en croute – duxelles de champignons – sauce moutardée. 
  • Saumon confit à l'huile d'olive – tomates cerises – Boursin aux herbes.
  •  Carte de gibier en saison
  • Les légumes sont adaptés suivant les saisons

Les pommes de terre au choix.

  • Les pommes grenailles rissolées
  • Les croquettes de pommes de terre et parmesan 
  • Les croquettes traditionnelles maison
  • Les croquettes aux amandes
  • Les quenelles de pommes dauphines maison