- Filet pur de veau jus corsé, stoemp aux tomates séchées
- Filet pur de veau émulsion au romarin
- Entrecôte black Angus grillé sauce poivre et whisky (viande persillée)
- Filet pur de bœuf Simmenthal, béarnaise (supplément de 3€)
- Filet de bœuf B.B.B., échalotes confites, réduction au vin rouge
- Porc Ibérique braisé à l'ail doux
- Roti de porcelet (cuisson basse température), sauce aux truffes blanches et pignons de pain
- Suprême de pintadeau, foie gras poêlé, sauce aux truffes
- Ballottine de pintadeau, mortadelle, duxelle de champignons
- Magret de canard, miel, oranges et Cointreau
- Carré d'agneau, croûte de persil, thym et romarin
- Filet de poulet fermier, braisé aux carottes et oignons verts
- Filet de pigeonneau, jus de cuisson au balsamique
- Filets de caille, ballottine aux pistaches
- Filet de bar cuit sur peau, asperges vertes crème de parmesan
- Cabillaud, crème de carottes et cœurs d'artichauts
4 sortes de légumes adaptés suivant les saisons.