Les plats.


  • Filet pur de veau émulsion thym romarin
  • Filet de veau, jus de cuisson au beurre
  • Entrecôte black Angus grillé sauce poivre et whisky  (viande persillée) 
  • Filet pur de bœuf irlandais, béarnaise
  • Filet de bœuf Blanc Bleu, échalotes confites, réduction au vin rouge et Porto 
  • Roti de porcelet (cuisson basse température), sauce aux truffes blanches et pignons de pin
  • Suprême de pintadeau, escalope de foie gras poêlé, sauce aux truffes
  • Filet de pintadeau, mortadelle, réduction de Porto
  • Magret de canard, miel, oranges et Cointreau
  • Magret de canard, aux Shimejis et crème de cèpes 
  • Carré d'agneau, croûte de persil, thym et romarin
  • Pigeonneau, jus de cuisson au balsamique 
  • Caille farcie, pépite de foie gras, dattes, Pineau des Charentes
  • Carré de porc Iberico, sauce choron 
  • Filet de porc en croute, duxelles de champignons, sauce moutardée.
  • Saumon confit à l'huile d'olive, tomates cerises, Boursin aux herbes.
  • Carte de gibier en saison
  • Les légumes sont adaptés suivant les saisons

Les pommes de terre au choix.

  • Les pommes grenailles rissolées 
  • Les pommes grenailles aux herbes et oignons
  • Les croquettes de pommes de terre et parmesan
  • Les croquettes traditionnelles maison
  • Les croquettes aux amandes
  • Les quenelles de pommes dauphines maison