Les plats.


  • Contre filet de veau moutarde et estragon
  • Filet pur de veau émulsion au romarin.
  • Entrecôte black Angus, grillé sauce poivre et whisky (viande persillée)
  • Filet pur de bœuf Simmenthal, béarnaise (supplément de 3€).
  • Filet mignon de bœuf B.B.B, sauce madère et champignons
  • Carré Ibérico, braisé à l'ail doux fumé
  • Carré de porcelet (cuisson basse température), échalote et morilles.
  • Suprême de pintadeau, foie gras poêlé, sauce aux truffes.
  • Suprême de pintadeau beurre de ciboulette.
  • Magret de canard (dégraissé), sirop de Liège, poire confite.
  • Magret de canard (dégraissé), petits champignons crémés.
  • Carré d'agneau, croûte de persil, thym et romarin.
  • Filet de pigeonneau, cuisse confite, jus de cuisson au balsamique.
  • Filet de cailles ballottine aux pistaches
  • Filet de bar cuit sur peau, risotto aux asperges vertes crème de parmesan

 

 
Les légumes d'accompagnement et sauces peuvent varier suivant les saisons. 

Les pommes de terre au choix.

  • Les pommes grenailles sont épluchées à la main.
  • Pommes duchesses
  • Écrasé de ratte au beurre Normand.
  • Les quenelles de pommes dauphines maison.
  • Gratin dauphinois à la crème

 

Les croquettes sont faites maison.