Les entrées chaudes.


  • Cassolette de Saint Jacques aux crevettes grises et champignons.
  • Saint Jacques poêlées, crevettes grises, crème de curry doux, courgettes.
  • Médaillons de saumon aux échalotes, croquette de crevettes grises, béarnaise au persil.
  • Médaillons de lotte, lard Breydel, crème de crustacés.
  • Filet de bar, cannelloni de langoustines tomaté
  • Filet de bar aux crevettes nobashi, mousseline au Riesling.
  • Filet de turbot poêlé, bisque de langoustines, aubergines grillées.
  • Filets de sole aux crevettes grises, tapenade de poivron.
  • Dos de cabillaud cuit sur peau espuma citron, crevettes grises, coulis de cresson.
  • Sole limande, crème de parmesan, scampi en beignet.
  • Ris de veau poêlé, sauce normande, pleurotes et pommes.
  • Filets de caille, escalope de foie gras poêlé, sauce aux myrtilles.