Les entrées chaudes.


  • Saint Jacques poêlées – crevettes grises – mousse de saumon – crème d’ail– champignons.
  • Saumon – croquettes de crevettes grises – béarnaise au persil – fenouil.
  •  Médaillons de lotte – sauce Armoricaine – flan d’épinards.
  • Filet de bar cuit sur peau – cannelloni de langoustines – gambas frits.
  • Filet de bar – crevettes nobashi en panko – citron.
  • Filet de turbot poêlé – bisque de langoustines – tuile de parmesan.
  • Tourelle de filets de sole aux crevettes grises – asperges – sauce hollandaise.
  • Dos de cabillaud cuit sur peau – espuma citron – crevettes grises – coulis de cresson. 
  • Dos de cabillaud – concassé de homard – bisque légère.
  • Escalope de foie gras poêlée – parmentière de canard – pain perdu – sauce orange.
  • Ris de veau – sauce madère – pleurotes et Shi také.