Les entrées chaudes.


  • Cassolette de Saint Jacques aux crevettes grises et champignons
  • Les filets de sole, quenelles de saumon fumé et Pecorino
  • Filet de dorade, Gnocchi aux coques et persil  
  • Gratin de sole limande aux poireaux et Taleggio 
  • Filet de bar, cannelloni de langoustines tomaté
  • Cabillaud en papillote, crevettes grises et fenouil
  • Médaillons de saumon, béarnaise, croquettes de crevettes grises
  • Escalopes de Lotte, tuile de parmesan et pistaches
  • Turbot aux asperges, sabayon de bière blonde et arancini 
  • Nage de scampis nobashi, ciboulette et légumes verts
  • Ris de veau poêlé, pleurotes, crème de cidre et calvados 
  • Ballottine de caille, foie gras poêlé, Leffe brune, tuile au sésame

 

Les légumes d'accompagnement des entrées seront adaptés suivant les saisons.