Les entrées chaudes.


  • Les filets de sole (mer du nord), croquette de crevettes grises maison, sauce hollandaise.
  • Filet de plie chapelure Panko, crème de parmesan
  • Sole limande au cresson et cerfeuil, scampis frit.
  • Filet de bar farci aux crevettes grises, crème aux zestes de citron vert.
  • Dos de cabillaud rôti sur peau, tomates confites et mozzarelle.
  • Cassolette de Saint Jacques aux crevettes grises et champignons.
  • Médaillons de Lotte aux pistils de safran, julienne de légumes.
  • Filet de turbot, gambas frit, mousseline au citron.
  • Escalope de foie gras poêlé au sirop de Liège, cake aux pommes.
  • Croquettes de ris de veau au porto, cannelloni d'aubergines et mozzarelle.
  • Ris de veau poêlé, pomme et Calvados
  • Brochette de Saint Jacques et Jambon Serrano
  • Saumon confit à l'huile d'olive, asperges, persillade aux œufs

 

Les légumes d'accompagnement des entrées seront adaptés suivant les saisons.