Les desserts


Nos desserts peuvent être servis de façon individuels ou en gâteau de circonstance

Les gâteaux génoise

  • Mousse Chocolat noir et mousse chocolat blanc
  • Mousse chocolat praliné noisettes
  • Mousse chocolat blanc et bavarois passion, mangue
  • Forêt noire
  • Gâteau fraise, framboise et chantilly
  • Tiramisu framboise
  • Chocolat de Madagascar et crémeux noisette

 

Les gâteaux glacés

  • Glace vanille sorbet framboise brisûre de meringue coulis et framboises fraîches
  • Tiramisu amaretto croquant amande et caramel
  • Glace infusée à la menthe fraîche, sorbet fraises
  • Glace fraises, chantilly, fraises fraîches et coulis de fruits des bois
  • Glace caramel et coulis de caramel beurre salé, chantilly et brésilienne
  • Glace vanille et glace chocolat lacté
  • Nougat glacé aux amandes de Montélimar, framboises fraîches meringue et coulis