Les desserts


Nos desserts peuvent être servis de façon individuels ou en gâteau de circonstance

Les gâteaux génoise

  • Mousse chocolat noir et mousse chocolat blanc
  • Mousse chocolat blanc et bavarois passion, mangue
  • Mousse chocolat blanc et spéculoos
  • Chocolat de Madagascar, praliné noisettes
  • Forêt noire
  • Tiramisu au Spéculoos 
  • Crème de mascarpone,  framboises
  • Crème de mascarpone, fraises, chantilly (en saison)

 

Les gâteaux sont réalisés dans notre cuisine avec beurre et crème fraîche.

 

Les gâteaux glacés

  • Glace vanille sorbet framboise brisûre de meringue coulis et framboises fraîches
  • Tiramisu Amaretto croquant amande et caramel
  • Glace caramel et coulis de caramel beurre salé, chantilly et brésilienne
  • Glace chocolat, caramel et cookies
  • Nougat glacé de Montélimar,  crémeux pistaches coulis de framboises
  • Parfait glacé framboise, saveur cuberdon
  • Glace cerise et mascarpone
  • Glace fraise, meringue et fruits rouges

 

Les glaces sont réalisées dans notre cuisine.