Entrées froides (Dressées sur assiette)
Demi-Homard (+5€) – crevettes grises – terrine de légumes – guacamole au citron vert.
Terrine de foie gras maison – magret fumé – chutney – cake à l’orange façon pain perdu.
Saumon fumé artisanal – saumon en tartare – haddock – fromage de chèvre – pesto de pistache.
Entrées chaudes (Dressées en caquelon)
Saint Jacques poêlées – panais – noix – guanciale.
Ris de veau – cannelloni de volaille – crème à la truffe blanche – échalotte confite.
Sole limande – bavarois crustacés – tomate et mascarpone.
Purée de patate douce – butternut – girolles – ail et persil (végé).
Plats
Caille farcie (désossée) – foie gras poêlé – orange et Grand Marnier – chiconette.
Filet de biche au romarin – betterave rouge – champignons forestiers.
Turbot cuit au beurre – ail fumé et poivrons doux – moules – flan de brocoli.
Accompagnements : Gratin Savoyard ou Dauphines au curcuma
Desserts (individuels)
Noël :
Buchette marrons glacés – vanille – biscuit florentin.
Nouvel An :
Cœur fruit de la passion – crumble spéculos.
Prix des menus :
1 entrée – plat – dessert : 48€
2 entrées – plat – dessert : 60€
Menu enfants 20€
Entrée
Scampis tomate et mascarpone.
Plat
Nuggets de filet de volaille – sauce tartare – pommes duchesses.
Dessert
Buchette glacée façon Snickers.
Remarques et conditions
Clôture des réservations
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Soit vous pouvez nous contacter au
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Le traiteur Gueret et son équipe vous souhaite d’ores et déjà de bonnes fêtes