Menu traiteur de Noël et nouvel An 2023-2024


Entrées froides (Dressées sur assiette)

Demi-Homard (+5€) – crevettes grises – terrine de légumes –  guacamole au citron vert. 

Terrine de foie gras maison – magret fumé – chutney – cake à l’orange façon pain perdu.

Saumon fumé artisanal – saumon en tartare – haddock – fromage de chèvre – pesto de pistache.

 

Entrées chaudes (Dressées en caquelon)

Saint Jacques poêlées – panais – noix – guanciale.

Ris de veau – cannelloni de volaille – crème à la truffe blanche – échalotte confite.

Sole limande – bavarois crustacés – tomate et mascarpone.

Purée de patate douce – butternut – girolles – ail et persil (végé).

 

Plats

Caille farcie (désossée) – foie gras poêlé – orange et Grand Marnier – chiconette.

Filet de biche au romarin – betterave rouge – champignons forestiers.

Turbot cuit au beurre – ail fumé et poivrons doux – moules – flan de brocoli.

 

Accompagnements : Gratin Savoyard ou Dauphines au curcuma

 

Desserts (individuels) 

Noël :

Buchette marrons glacés – vanille – biscuit florentin.

 

Nouvel An :

Cœur fruit de la passion – crumble spéculos.

 

Prix des menus : 

1 entrée – plat – dessert : 48€

2 entrées – plat – dessert : 60€

 

Menu enfants 20€

 

Entrée

Scampis tomate et mascarpone.

 

Plat

Nuggets de filet de volaille – sauce tartare – pommes duchesses.

 

Dessert 

 

Buchette glacée façon Snickers.

 

 

Remarques et conditions

  • Nos entrées sont servies en “portions individuelles” afin de vous faciliter la tâche pour réchauffer.
  • Le choix des accompagnements est à signaler lors de votre commande
  • Une feuille explicative vous sera remise avec votre commande pour réchauffer vos plats.

 

Clôture des réservations

  • Le 19 /12 pour le 24 et le 25/12
  • Le 26/12 pour le 31/12
  • Pas de prise de commande le 24 et le 25/12

Comment commander : 

Soit via notre adresse mail, avec mail de confirmation : traiteur_eric.gueret@hotmail.com 

Soit vous pouvez nous contacter au 

  •  068 65 72 94
  • 0479 21 39 53 

Du mardi au dimanche de 14h à 18h.

 

Enlèvement de votre commande

  •  Le 24/12 entre 13h et 17h.
  • Le 25/12 de 10h à 12h. 
  • Le 31/12 entre 11h et 14h.

Lors de votre commande, un horaire d’enlèvement sera établi.

Pour notre organisation en cette période si intense, aucun changement d’ingrédients ne sera possible dans nos recettes.

 

Afin d’assurer un travail de qualité, il est possible que nous devions arrêter de prendre les commandes avant la date prévue. Soyez prévoyants !

 

Le traiteur Gueret et son équipe vous souhaite d’ores et déjà de bonnes fêtes