BULLES
CROQUETTE DE CREVETTES AU TALEGGIO – HUITRES
SAINT JACQUES – THON ROUGE MARINÉ
ENTRÉES FROIDES
NOUGAT DE FOIE GRAS – SABLÉ AU MAGRET FUMÉ – PISTACHES – ABRICOTS
OU
HOMARD – FEUILLETÉ CRABE DES NEIGES – HUILE D’OLIVE AU BASILIC – MAYONNAISE AU YUZU
ENTRÉES CHAUDES
TURBOT – RISOTTO AUX COQUILLAGES (COQUES) – CURRY VERT
OU
RIS DE VEAU – CAFÉ TORRÉFIÉ – TOPINAMBOUR
ENTREMET – CHERRY – CHOCOLAT – LIQUEUR
PLATS
FILETS DE CAILLE – FOIE GRAS POÊLÉ – FENOUIL – CLÉMENTINES – SAUCE GRAND MARNIER
OU
FILET PURE DE BICHE – POIVRE DE SICHUAN – ROMARIN – CÉLERIS – CHOU-RAVE
CHAMPAGNE DE MINUIT
MAISON A. LÉTÉ DAMERY
DESSERT
BAILEYS – CARAMEL CRUNCHY – NOIX DE PÉCAN
CAFÉ ET MIGNARDISES