Menu du réveillon du nouvel an 2023-24


 

BULLES 

CROQUETTE DE CREVETTES AU TALEGGIO – HUITRES

SAINT JACQUES – THON ROUGE MARINÉ

 

ENTRÉES FROIDES

 

NOUGAT DE FOIE GRAS – SABLÉ AU MAGRET FUMÉ – PISTACHES – ABRICOTS

OU

HOMARD – FEUILLETÉ CRABE DES NEIGES – HUILE D’OLIVE AU BASILIC – MAYONNAISE AU YUZU

 

ENTRÉES CHAUDES

 

TURBOT – RISOTTO AUX COQUILLAGES (COQUES) – CURRY VERT

OU

 RIS DE VEAU – CAFÉ TORRÉFIÉ – TOPINAMBOUR

 

ENTREMET – CHERRY – CHOCOLAT – LIQUEUR 

 

PLATS

 

FILETS DE CAILLE – FOIE GRAS POÊLÉ – FENOUIL – CLÉMENTINES –  SAUCE GRAND MARNIER

OU

FILET PURE DE BICHE – POIVRE DE SICHUAN – ROMARIN – CÉLERIS –  CHOU-RAVE

 

CHAMPAGNE DE MINUIT 

MAISON A. LÉTÉ  DAMERY

 

DESSERT

 

BAILEYS – CARAMEL CRUNCHY – NOIX DE PÉCAN

 

CAFÉ ET MIGNARDISES

 

 

  • PRIX DU MENU TOUTES BOISSONS COMPRISES EXCEPTÉ ALCOOL
  • DE 18H30 À 3H30 DU MATIN, COTILLONS
  • SONO ARNAUD POT
  • PRIX 150€ 
  • INFOS, CONDITIONS ET RÉSERVATION PAR TÉLÉPHONE
    • 068 65.72.94
    • 0479 21.39.53