Le menu de la Saint Valentin


Crémant,

Huitre et perles de citron, 

Mousse de foie gras crumble de pain d’épices

Haddock et saumon en tartare

Croquette de Vol-au-vent

 

~~~~

 

Vitello tonnato au sésame, copeaux de Parmesan, sirop de Balsamique 

Ou 

Lotte, beurre de céleri, lard fermier

 

~~~~

 

Sorbet passion, Belle Sandrine

 

~~~~

 

Magret de canard, jus de cuisson déglacé à la vieille prune, oignons caramélisés 

Ou 

Médaillon de Skrei, bisque de langoustine, crevettes Vanamei

 

~~~~

 

Chocolat blanc, Cuberdon et framboise

Ou 

Brie truffé, poire, pain toasté

 

~~~~

 

Café et mignardises 

 

 

All-in (sauf alcool)

Animation musicale

 

Samedi 10 février de 19h – 2h – 80€/personne

Dimanche 11 février 12h30 – 20h – 85€/personne

Menu enfant sur demande : 35€

 

Réservations obligatoires avant le 6 février :