Filet de saumon aux herbes
Carpaccio de saumon mariné au citron vert
Tartare de bar au piment d’Espelette
Ballottine de saint Jacques et ciboulette
Tomates crevettes grises
Pêches au thon
Crustacées : scampis argentins, gambas, scampis Black Pearl
Crêpes au saumon fumé
Poissons fumés : saumon, elbot, truite, maquereau
Jambon crudo italien
Pancetta, coppa, chorizo
Roti de bœuf au parmesan, huile d’olive
Jambon Leoncini coupé pour moins de 30 pers.
sur griffe pour plus de 30 personnes
Terrine artisanale et confit
Roti de porc tandoori
Salades et crudités :
Tomates, mozzarella, choux fleur, ravioles au pesto, pâtes tomatées, salade frisée, haricots verts, carottes râpées
Fruits : Ananas, melon, raisin, kiwi
Petits pains (2 par personne)
Mayonnaise, tartare et cocktail