Menu à emporter / livrer


 

 

Filet de saumon aux herbes

Carpaccio de saumon mariné au citron vert

Tartare de bar au piment d’Espelette

Ballottine de saint Jacques et ciboulette

Tomates crevettes grises

Pêches au thon

Crustacées : scampis argentins, gambas, scampis Black Pearl

Crêpes au saumon fumé

Poissons fumés : saumon, elbot, truite, maquereau

 

Jambon crudo italien

Pancetta, coppa, chorizo

Roti de bœuf au parmesan, huile d’olive

Jambon Leoncini coupé pour moins de 30 pers.

sur griffe pour plus de 30 personnes

Terrine artisanale et confit

Roti de porc tandoori

 

Salades et crudités : 

Tomates, mozzarella, choux fleur, ravioles au pesto, pâtes tomatées, salade frisée, haricots verts, carottes râpées

Fruits : Ananas, melon, raisin, kiwi

Petits pains (2 par personne) 

Mayonnaise, tartare et cocktail

 

  • De 15 à 30 personnes, 38€ par pers. 
  • Plus de 30 personnes 35€ par pers.