Le menu traiteur du 20/10 au 20/12


  • Les Vendredi, Samedi, Dimanche et jours fériés

 

Les bouchées apéritives froides et chaudes 1,50€/ pièce

Planche charcuteries – tapas – fromages    5€ / pers 

 

Les entrées froides

Saumon mariné au citron vert –crevettes grises – crème aux herbes 15€

Demi homard belle vue mayonnaise moutardée (poids vif +/- 650gr) 18€

 

Les entrées chaudes

Cassolette de scampis  mangue et coco 13€

St Jacques – émincée de chicon au beurre 15€

Sole limande – flan de brocoli – crevettes 15€

Deux escalopes de foie gras poêlées – poire – sirop de Liège 15€

Ris de veau – moutarde à l’ancienne 17€

 

Les plats

Filet de faisan – sauce trappiste – chicon braisé 17€

Filet de biche – sauce grande venaison – chiconette 20€

Filet de veau – champignons  et sauce madère 18€

Ballottine de pintadeau – mortadelle – pignons de pin 17€

Mijoté de civet de biche aux myrtilles 16€

Magret de canard au poivre vert – purée de panais 18€

Poisson de la semaine – bisque à l’Armagnac – gambas 18€

Dos de cabillaud – curry doux – butternut 17€

Accompagnement au choix : croquettes maison ou gratin dauphinois aux charlottes

 

Les desserts

Moelleux chocolat – bananes flambées au Cointreau  5€

Glace aux brisures de macarons – macaron fourré 5€

Tarte aux pommes maison (pour 6 personnes) 12€

Gâteau praliné – chocolat (pour 6 personnes) 30€

 

 

Les commandes sont à passer 24h à l'avance minimum.

Elles seront à enlever à la salle de réception.

Précision des modalités lors de la commande

Possibilité de livraison.


Réservations :