Le menu traiteur du 10-01 au 10-02


Les croquettes apéritives 8€/pers

 

Croquette de crevettes grises

Croquette de ris de veau

Croquette au parmesan

Mayonnaise moutardée

Mayonnaise aux truffes

 

Les cassolettes à passer au four

 

Filet de bar au Riesling et panais - 16€

St Jacques gratinées au fromage Comté - 16€

Cannellonis aux crevettes et saumon sauce arabiatta - 16€

Demi-homard sauce fine champagne céleri - 18€

Ris de veau crème de balsamique, oignons grelots - 18€

Pomme grenaille épluchée à la main

 

Les plats

 

Magret de canard farci pommes et calvados - 18€

Rôti de porcelet, crème de cèpes, champignons - 17€

Suprême de volaille fermière, ciboulette, patates douces - 17€

Côte d’iberrico, ail fumé, thym et romarin - 19€

 

Les desserts

 

Bavarois caramel et noix de cajou - 5€

Le forêt noire en verrine - 5€
Mousse vanille, cœur pistache en coque chocolat - 5€

 

 

Les commandes sont à passer au plus tard la veille

Elles seront à enlever à la salle de réception

Précision des modalités lors de la commande

Possibilité de livraison

 

Réservations :