Menu de la Saint Valentin


  • Samedi 11 février de 18h30 – 1h30 
  • Dimanche 12 février 12h30 – 20h
  • Dans la salle côté jardin

 

 

Bulles et mises en bouche

 

 ~~~~

 

Tranche de foie gras – croustillant de canard confit – sauce aux clémentines

Skrei au curcuma – chips de légumes – fenouil grillé 

 

~~~~

 

Carré de porcelet au miel et épices – écrasé de céleri braisé 

 

Filet de Bœuf grillé – beurre fermier – sel rose de l’Himalaya 

 

~~~~

 

L’assiette de fromage affinés – fruits secs

 

~~~~

 

Cœur d’amour parfum de rose 

 

~~~~

 

Café et mignardises 

 

 

Prix du menu 80€ toutes boissons comprises (sauf alcool)

Animation musicale

 

Informations et réservations avant le 03/02  

0479/21.39.53 ou info@traiteurgueret.be