Le menu traiteur de Pâques


Les mises en bouche

Soufflé fromage conté

Œufs brouillés au saumon

Escabèche de maquereau 

Boulgour – pesto – caviar d’aubergines

 

Les entrées 

Ris de veau – beurre noisette – salsifis

Filet de sole – homard et consommé à l’estragon

Turbot – asperges vertes – flan de crevettes – ail des ours

 

Les plats 

L’agneau en filet aux herbes de Provence et gigot confit tomate et vin blanc

Filet de veau aux graines de moutarde – Roulade de courgettes – mozzarella

 

Pommes dauphines ou grenailles au safran

 

Desserts

L’œuf de pâques mousse de mascarpone et passion

 

 

Mises en bouche – entrée – plat – dessert 48€/ pers

Entrée – plat – dessert 42€/pers

 


Le menu enfant

Crêpe bretonne fromage et jambon

Scampis à l’ail

 

Tournedos de dinde – sauce crème

croquettes

 

L’œuf de pâques mousse de mascarpone et passion

 

Prix : 20 €


 

Précision des modalités de paiement et d’enlèvement lors de la commande

 

Réservations :