Traiteur et menu des fêtes de fin d'année


Le service traiteur

POUR L’APÉRITIF

  • PLATEAU DE 10 MISES EN BOUCHE FROIDES EN VERRINES (5 SORTES) 18€
  • PLATEAU DE 20 MISES EN BOUCHE FROIDES EN VERRINES (5 SORTES) 36€
  • PLATEAU DE 10 PETITS-FOURS CHAUDS (5 SORTES) 12€
  • PLATEAU DE 20 PETITS-FOURS CHAUDS(5 SORTES) 24€

BUFFET FROID RÉVEILLONS NOËL ET NOUVEL AN 

MINIMUM 8 PERSONNES

 

  • SAUMON FARCI SAINT JACQUES
  • SCAMPIS –GAMBAS-CREVETTES BOUQUET-NOBASHI
  • SAUMON FUMÉ-CRÈME À L’ANETH
  • RILLETTE DE SAUMON-WASABI
  • CREVETTES GRISES-CONCASSÉ DE TOMATES-HUILE DE BASILIC
  • HOMARD BELLE VUE (½ PAR PERS.)
  • PETITS POIVRONS FARCIS AU THON
  • MINI TERRINE EN CROÛTE
  • JAMBON DE PARME-POIRES AU SIROP
  • CARPACCIO DE BŒUF-COPEAUX DE PARMESAN
  • TERRINE DE FOIE GRAS MAISON (30GR/PERS), CHUTNEY DE DATTES
  • LÉGUMES GRILLÉS (AUBERGINES-COURGETTES-FENOUIL)
  • ANANAS-RAISINS-KIWI-FRUITS DE LA PASSION
  • PENNES AU PESTO
  • MAYONNAISE MOUTARDE-COCKTAIL À L’ARMAGNAC
  • PETITS PAINS (2/PERS.)

 

PRIX DU BUFFET

SANS HOMARD 35€/PERS

AVEC HOMARD 45€/PERS

 

ATTENTION, EN CETTE PÉRIODE SI INTENSE AUCUN CHANGEMENT  D’INGRÉDIENTS NE SERA POSSIBLE DANS NOS  RECETTES

 


Menu traiteur de Noël

ENTRÉES FROIDES

  • TARTARE DE BAR-HUILE CITRON-PIMENT ESPELETTE- 
  • ŒUF DE TRUITE-MESCLUN
  • TERRINE DE FOIE GRAS MAISON-
  • PAIN D’ÉPICES AUX FRUITS SECS-GELÉE DE COING 

 

ENTRÉES CHAUDES

  • CASSOLETTE NOBASCHI-SAINT JACQUES-FROMAGE DE SAVOIE
  • RIS DE VEAU-PURÉE PATATE DOUCE-PLEUROTE-JUS DE VEAU

 

PLAT

  • FILET DE BICHE-POIVRE NOIR-PARFUM CACAO-LÉGUMES RACINES
  • SUPRÊME DE FAISAN-ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉ-
  • RAISINS MACÉRÉS-SAUCE FINE CHAMPAGNE-LÉGUMES RACINES

 

EN ACCOMPAGNEMENT

  • PURÉE VITELOTTES, BEURRE ET FLEUR DE SEL
  • POMME CROQUETTE MAISON

 

DESSERT

  • BÛCHE CHOCOLAT INTENSE NOIR-NOISETTES

 

PRIX DU MENU

1 ENTRÉE AU CHOIX-PLAT-DESSERT 45€

2 ENTRÉES AU CHOIX-PLAT-DESSERT 56€

 


Menu traiteur du Nouvel An

ENTRÉES FROIDES

  • GAMBAS CUIT AU FOUR-CONCASSÉ DE HOMARD-AGRUMES-
  • TARTARE AUX ŒUFS
  • EMIETTÉ DE CRABE-RILLETTES DE SAUMON-MAKI DE THON-
  • CRÈME WASABI

 

ENTRÉES CHAUDES

  • CASSOLETTE DE SAINT JACQUES-LOTTE-SAUCE AU BEURRE BLANC
  • CANARD EN ROULEAU DE PRINTEMPS-ESCALOPE FOIE GRAS-
  • COMPOTÉE AUX AIRELLES

 

PLAT

  • FILET DE BICHE-MADÈRE ET JUS DE TRUFFES-LÉGUMES RACINES
  • FILET DE VEAU-CROÛTE DE PARMESAN-CRÈME DE CIBOULETTE- LÉGUMES RACINES

 

ACCOMPAGNEMENT

  • PURÉE DE VITELOTTES-BEURRE-FLEUR DE SEL
  • CROQUETTES TRADITIONNELLES MAISON

 

DESSERT

  • ENTREMET COCO-YUZU

 

PRIX DU MENU

1 ENTRÉE AU CHOIX-PLAT-DESSERT 45€

2 ENTRÉES AU CHOIX-PLAT-DESSERT 56€

 


EN PLUS 

  • BLOC DE FOIE GRAS, CONFITS 8,50€ / 100GR

 


Menu enfant

ENTRÉES

  • CROQUETTES DE FROMAGE ET ACCOMPAGNEMENTS (2PIÈCES)
  • PENNES AUX SCAMPIS ET TOMATE

 

PLATS

  • ROSTI-BURGER
  • FILET DE VOLAILLE PANÉ

DESSERT

  • MOUSSE CHOCOLAT FAÇON STRACCIATELLA 

 

PRIX DU MENU : 20€

 


Remarques et conditions

NOS ENTRÉES SONT SERVIES EN “PORTIONS INDIVIDUELLES” AFIN DE VOUS FACILITER LA TÂCHE POUR RÉCHAUFFER.

 

LES ACCOMPAGNEMENTS SONT À SIGNALER LORS DE VOTRE COMMANDE

 

UNE FEUILLE EXPLICATIVE VOUS SERA REMISE AVEC VOTRE COMMANDE POUR LE “MODE D’EMPLOI” POUR FAIRE RÉCHAUFFER VOS PLATS.

 

RÉSERVATION AU PLUS TARD LE:

  • LE 19 /12 À 18H POUR NOËL
  • LE 26/12 À 18H POUR NOUVEL AN

 

PAS DE PRISE DE COMMANDE LE 25/12

ENLÈVEMENT DE VOTRE COMMANDE ENTRE 12H ET 17H LE 24/12 SELON UN HORAIRE DÉFINI LORS DE LA PRISE DE LA COMMANDE.

 

ENLÈVEMENT DE VOTRE COMMANDE ENTRE 11H ET 15H LE 31/12 SELON UN HORAIRE DÉFINI LORS DE LA PRISE DE LA COMMANDE.

 

POUR LE RETRAIT DE VOTRE COMMANDE, UN HORAIRE SERA ÉTABLI AFIN DE RESPECTER LES CONDITIONS SANITAIRES REQUISES.

 

POSSIBILITÉ DE VENIR CHERCHER VOTRE COMMANDE LE JOUR DE NOËL ET LE 1ER JANVIER ENTRE 10H ET 12H.

 

POUR NOTRE ORGANISATION EN CETTE PÉRIODE SI INTENSE, AUCUN CHANGEMENT D’INGRÉDIENTS NE SERA POSSIBLE DANS NOS RECETTES.

 

LES COMMANDES SE FERONT SOIT

  • VIA NOTRE ADRESSE MAIL : TRAITEUR_ERIC.GUERET@HOTMAIL.COM VOUS¬ RECEVREZ UN MAIL DE CONFIRMATION DE NOTRE PART, SI LA COMMANDE EST BIEN VALIDÉE.
  • SOIT VOUS POUVEZ NOUS CONTACTER SUR LE FIXE AU 068/657294 OU AU 0479/213953 DU MARDI AU DIMANCHE DE 14H À 18H.

 

AFIN D’ASSURER UN TRAVAIL DE QUALITÉ, IL EST POSSIBLE QUE NOUS DEVIONS ARRÊTER DE PRENDRE LES COMMANDES AVANT LA DATE PRÉVUE DE FIN.

 

SOYEZ PRÉVOYANTS !

LE TRAITEUR GUERET ET SON ÉQUIPE VOUS SOUHAITE D’ORS ET DÉJÀ DE BONNES FÊTES