La carte traiteur pour les fêtes de fin d'année.


 

Entrées froides dressées sur assiettes : 16€

  • Demi homard belle vue (poids vif entier 750gr), œufs de caille, mayonnaise au citron supplément de 5€
  • Foie gras maison, magret fumé, poire à la gelée de coing, confit d’oignons rouges
  • Gravlax de saumon, Saint Jacques fumée, légumes aigre doux au curry

Entrées chaudes : 16€

  • Filet de bar, cannelloni aux langoustines, pousses d’épinards
  • Feuilleté de crabe des neiges, bisque de crevettes
  • Gratin de lieu jaune au Chablis et mozzarella
  • Cassolette de saint Jacques et saumon et Riesling
  • Escalope de foie gras poêlée, canard laqué, airelles acidulées

Plats : 20€

  • Filet de faisan, noisettes shïtaké et chiconnettes
  • Civet de biche à la Tripel Westmalle, navets beurre
  • Filet de biche grande venaison aux myrtilles
  • Ballottine de pintade farcie figues et foie gras
  • Navarin de dinde aux cèpes, patates douces, lard braisé
  • Pluma Ibericco, truffes blanches et pignons de pins
  • Pomme de terre au choix :
  • Gratin au fromage de Maredsous
  • Croquettes à la truffe 3 pièces/pers
  • Croquettes aux œufs fermiers 4 pièces/pers

 

Desserts : 6€

  • Buche tradition, poire cannelle, crumble chocolat
  • Buche glacée, chocolat blanc, rocher coco

1 entrée, plat, dessert :40€

2 entrées, plat, dessert : 52€

 

 

 

Le plateau de fruits de mer avec homard : 38€

 

1/2 homard canadien (poids vif entier +/-400gr)

2 Gambas, 2 scampis

Bulots et amandes

6 Crevettes bouquet

6 Huîtres creuses n°2

Crevettes grises à décortiquer 100gr

Citron, mayonnaise maison, pains et beurre

 

 

Buffet festif :

A partir de 10 personnes 38 €/pers

 

Verrines de crevettes grises, tomates et basilic

Gambas et langoustines

Gravlax de saumon au citron vert et scampi

Terrine de crabe et crevettes

Saumon farci aux noix de Saint Jacques

Crêpes au saumon fumé

Salami ficio piccante

Salami al tartuffo

Magret fumé

Bresaola au foie gras

Porchetta

 

Accompagnements :

Tortellini à la ricotta, orichiette tomates cerises, Pesto de roquette, salade composée,

Mayonnaise au curry, Mayonnaise au citron, plateau de fruits, petits pains

 

 

Buffet Tradition

À partir de 20 personnes 30 €/pers

Plus de 30 personnes 28€/pers

 

Tomates crevettes grises

Médaillons de saumon

Tortilla saumon fumé

Saumon fumé, elbot, truite fumée

Scampis, gambas

Roti de porcelet fumé

Jambon sec italien

Jambon Leoncini

Roti de bœuf au parmesan

Coppa, chorizo

 

Accompagnements :

Pennes au pesto, tomate feta, choux fleur, salade de chicon, salade composée

mayonnaise, cocktail, plateau de fruits, petits pains

 

Carte non modifiable

 

 

Les verrines apéritives froides 1,50 €/pièce

  • Gravlax de saumon, perles de citron
  • Mousse de truite fumée, crevettes grises
  • Crème de chèvre asperges vertes et œufs de caille

Les bouchées apéritives chaudes 1,80 €/pièce

  • Médaillon de foie gras au sésame
  • Croquettes de ris de veau au Porto blanc
  • Croquettes de crevettes grises
  • Pancake de feta aux tomates séchées et thym

Bloc foie gras de canard maison (Servi avec son confit) 10 €/100gr

Minimum 200gr

 

Les potages 14€/1l

  • Velouté de panais, ciboulette et crevettes grises
  • Bisque de homard maison

 

 

Pour mieux vous servir, veuillez passer vos commandes :

  • De Noël avant le 21 décembre
  • De Nouvel an avant 27 le décembre

Les commandes sont à retirer :

  • Le 24 décembre, de 14h jusque 17h
  • Le 31 décembre de 11h jusque 14h

 

Une caution sera demandée pour la vaisselle

Nous ne disposons pas du service Bancontact

Nous sommes fermés le 25 décembre et 1er janvier.

 

 

Nous vous souhaitons d’ores et déjà de Joyeuses fêtes de fin d’année